コメント
はじめてのママリ🔰
南さつま市の朝日公園は新しくできた公園で小さい子供でも遊びやすいかなと思います。
鹿児島市ですと、カクイックス交流センターの6階にあるキッズスペースの「あそんど」もおすすめです。無料の室内遊び場で木のおもちゃがあります。
鹿児島市内の支援センターだとたにっこりん(谷山)とリボン館(与次郎)があります。
1歳、2歳の子どもはたにっこりんの方がおもちゃがたくさんあり楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
南さつま市の朝日公園は新しくできた公園で小さい子供でも遊びやすいかなと思います。
鹿児島市ですと、カクイックス交流センターの6階にあるキッズスペースの「あそんど」もおすすめです。無料の室内遊び場で木のおもちゃがあります。
鹿児島市内の支援センターだとたにっこりん(谷山)とリボン館(与次郎)があります。
1歳、2歳の子どもはたにっこりんの方がおもちゃがたくさんあり楽しめると思います。
「公園」に関する質問
どちらの保育園が良いですか? 【A】昔ながらの保育園 ・駅近徒歩5分(大人だったら) ・イベント少なめ ・アナログ ・園庭あり(狭い) ・学区内 ●気になるところ ・口コミ悪い(信用しなくても良いけど煙のないところには…
今度初めてお友達親子と待ち合わせして遊ぶ事になりました。その子と息子はこども園の時年少から卒園までずっと同じクラスでした。お友達も男の子です。お母さんともよく話していてLINE交換したいなぁと思いながら卒園し…
小学生の子どもが友達と公園で遊んでいて、「12時に迎えに来て」と言われて迎えに行ったのに全然来なかった場合、何分くらいで声掛けますか?😂 遊んでる友達は同じ学校で学童でほぼ毎日会っている子なので、久しぶりに遊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
朝日公園行ってみたいです😊
にっこりんも楽しこうなところですね。
色々行く場所を検討してみます⭐️