ねこちゃんママ🔰
疲れますよね?わたしもそろそろ復職しようかと思って、求人を毎日みてます🤣色々みてるとなにが正解かわからなくなりますね😭
わたしは仕事から離れて10年たつので、仕事もしたくないし、やらずに済むならしたくないのが本音です。でも主人だけの働きでは未来が不安だし、この物価高のご時世にのほほんとしていては駄目だと思いまして。いつから働こうか悩んでます😖
ねこちゃんママ🔰
疲れますよね?わたしもそろそろ復職しようかと思って、求人を毎日みてます🤣色々みてるとなにが正解かわからなくなりますね😭
わたしは仕事から離れて10年たつので、仕事もしたくないし、やらずに済むならしたくないのが本音です。でも主人だけの働きでは未来が不安だし、この物価高のご時世にのほほんとしていては駄目だと思いまして。いつから働こうか悩んでます😖
「求人」に関する質問
応募してる求人があります ご確認ありがとうございます。 また、事前に確認となりますが、こちらの求人が有期雇用契約の求人となり、契約期間としては3ヵ月毎(更新の可能性:有)となります。 と返信が来たのですがどう…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
今回パートで働いているお店がなくなるため、これを機に正社員の求人を探そうか悩んでいます。 ただシングルマザーで、何の資格も経験もないです。 この場合おすすめの職種、職業ってありますか? また求人でこれは確認す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント