※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつん
お仕事

パート探さなきゃなのにやる気がでない。求人サイト見続けてると、自分…

パート探さなきゃなのにやる気がでない。。
求人サイト見続けてると、自分がやりたい仕事がだんだんわからなくなってきた🌀
自分には何ができるのか、何に向いてるのか、その仕事を本当にやりたいのかとか、、
また一から新しい仕事内容覚えたり。人間関係を築くのも、なんか気力がわかない。
そんな甘いこと言ってる場合じゃないし、早く働きたいのに、子供は新学期始まって色々動き始めるのに、自分だけ取り残されてるように感じる😿

コメント

ねこちゃんママ🔰

疲れますよね?わたしもそろそろ復職しようかと思って、求人を毎日みてます🤣色々みてるとなにが正解かわからなくなりますね😭

わたしは仕事から離れて10年たつので、仕事もしたくないし、やらずに済むならしたくないのが本音です。でも主人だけの働きでは未来が不安だし、この物価高のご時世にのほほんとしていては駄目だと思いまして。いつから働こうか悩んでます😖