コメント

A
浮気だったらわざわざ住所書くことなんてしなくないですか?系列のホテルとかかもしれないですが……

宮田くん
いやぁこないでしょうね💦ちなみそのリゾートホテルはラブホとはまた違うんですか?
-
ゆあかりまま
違いますね。
観光ホテルです。- 7月7日

まめごろう
なーにー!
私ならドキドキしてしまいます😫💧
-
ゆあかりまま
ドキドキしますよね。
一体何なのか、気になります。- 7月7日

まるこ
近場のところならリニューアルなどて配ってポストに入ってる事あります。でも住所などあちらに分かっていて郵便で来てるんですよね?
-
ゆあかりまま
そうです。
旦那の名前、住所もあちらの手書きできています。- 7月7日
-
まるこ
怪しいですね!浮気か独身時代に旦那さんが行ったことある所とか?それか行ったことあるところの同じ系列のホテルなら可能性はあるのでは?- 7月7日
-
ゆあかりまま
怪しさ満開ですが、とにかく知らないの一点張りです笑
独身時代ではないですね。届いた住所は結婚してからの住所なんで笑- 7月7日

退会ユーザー
わざわざ、浮気で住所書きますかね…そうだとしたら本当に阿呆だと思いますよ…💦
なにか資料を取り寄せした際のだったりだとかしません?それを覚えてないだけでは?
-
ゆあかりまま
資料なのですかね、お引き立てありがとうございますなどの挨拶が手紙に書いてあるのですが。
- 7月7日
-
退会ユーザー
うーん、でも、浮気で行って住所書くのは余程アホじゃない限りないと思いますよ…💦
何もなくてもお引き立ていただきって使うところなんて腐るほどありますし。- 7月7日
-
ゆあかりまま
何もなくてもお引き立ていただきと使うとこもあるんですね^ ^
なんか住所氏名が手書きなんで気になりました。- 7月7日
-
退会ユーザー
手書きするところもありますよ💦
- 7月7日
-
ゆあかりまま
そうなんですね^ ^
ちょっと安心しました。- 7月7日

あきらプリン
忘れてるだけで行った事のあるホテルなんじゃないですかね?
-
ゆあかりまま
わたしたちが旅行に行く際はわたしがネットで予約して行くのですが、そのホテルを利用したことはありませんでした。
- 7月7日
-
あきらプリン
ゆあかりままさんとでわなく、以前お付き合いしていた人と…って事わ考えられないですかね?
- 7月7日
-
ゆあかりまま
結婚してからの住所なんで、元カノはないと思います(^^;
- 7月7日
-
あきらプリン
それなら何故届くか謎ですね…
- 7月7日
-
ゆあかりまま
浮気しかないのかなーと思いつつ、他に何か理由ないかな?と思ったり。
モヤモヤしますね。- 7月7日
-
あきらプリン
浮気だったらお家の住所書かないと思います⭐️オープンじゃなければの話ですけど笑
単なる旦那さんが興味あって案内を転送するようにお願いしてただけじゃないですか?- 7月7日
-
ゆあかりまま
そうですよね^ ^
そこまでバカじゃないと思いたいです笑- 7月7日
-
あきらプリン
そうですよ(^^)
もしかしたら行こうと誘ってくれるかもしれませんし、サプライズだったかもしれませんよ💓- 7月7日
-
ゆあかりまま
サプライズなら嬉しいのですが^ ^
旅行行けるよう期待しときます笑- 7月7日

まめ太まま
・お二人で行ったことがある
・仕事で泊まった
・仕事でお客様などに手配した
・ご両親にプレゼントした
これらの系列ホテルの可能性もしくは女性関係ですかね🤔
ご本人ご知らないと言っているのであれば忘れちゃいましょ。
怪しければご家族で行く提案をして見たら全力で嫌がるかもです🤣
-
ゆあかりまま
ビジネスホテルなら仕事もありますが、さすがに観光ホテルなんでねー笑
家族で行こうかと言ってみます笑- 7月7日
-
まめ太まま
これきっかけであっさり旅行が出来ちゃうといいですね😆
何もないと信じましょ♪- 7月7日
-
ゆあかりまま
そうですね笑
旅行連れてってもらえるよう頑張ります^ ^- 7月7日

m&m
私なら、そのホテルに電話して、こんなDMが届いてますが、どう言う人を対象に送ってるんですか?と聞きますね。
本当に問い詰めたいなら電話するし、深いところまで情報を探らなくていいのなら、そのまま放置すると思います。
…が、気になりますよね🤔
-
ゆあかりまま
なるほど、ホテルに聞くのもありですよねー。聞くのもドキドキしますよね。もし浮気してたらと思うと…
- 7月7日
-
m&m
そのときはその時ですよね!
私なら証拠集めから、行動に移します!- 7月7日
ゆあかりまま
系列ホテルはないようです。
ネットで調べてみました。
実は今の住所ではなく、前の住所で手紙がきてまして、郵便転送になってるんで今の住所に届いたんです。
なのでホテルには前の住所で泊まってるのかなと思いました。前の住所に住んでた時かもしれませんが。
A
そしたら、前の彼女と行ったりした時とかですかね?会社で言った時とか?チェックインする時に書くと思うのでそれじゃないかなと思います!
ゆあかりまま
前の住所も結婚してからの住所なんで、元カノはないと思います(^^;
会社の出張もビジネスホテルになるはずなので仕事でもないと思います(^^;
A
もしそこまで気になるのなら
ご主人に問いただしていつ自分が行ったか
ホテルに行って調べてもらうしかないんじゃないでしょうかね。それがお互いにすっきりするかも!
ゆあかりまま
そうですよね^ ^
すっきりするにはそれしかないですね。