はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
「2歳児」に関する質問
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
こういう保護者どう思いますか? 慣らし保育中です。 2歳児なんですが、あるお父さんが子供を送迎していて 教室の中で子供を手を引っ張って歌いながらグルグル回して遊んでました。 その歌は子供達も知っていたようで一…
妊娠後期29wです。 後期に入ってから出産への不安もあるのか 夫や2歳児へのイライラが止まりません。 メンタル不安定です。 ホルモンバランスの影響でしょうか 妊娠後期だとあるあるなんですかね? 荒れすぎて実母か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント