はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
「2歳児」に関する質問
今まで自宅保育で、 4月から2歳児クラスに入園したのですが給食をほぼ食べずに帰ってきます、、 同じような経験された方いますか?😭 4月から慣らし保育スタートで給食を食べて午前で終わりなのですが、 3日間とも先生か…
2歳児クラスから入園の方へ (転園は除きます) 育休は2年間で終了してると思うんですけど、 4月までの間、お仕事はどうされていましたか?? 私は12月で終了したのですが、預け先がなかったため 4月入園までの延期が認め…
2歳児クラスで使う水筒は350mlじゃ少ないですか? あとサーモスのストローマグいまだに自分じゃ開けられないみたいなんですけど開けやすい水筒って西松屋とかに売ってますか?オススメあったら教えていただきたいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント