はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
はじめてのままり
保育士ではないですが園で言われたのはおやつなど食べれたら特に慣らし保育期間の日がスレたりすることは無いと言われました 。
「2歳児」に関する質問
専業主婦の方、夏休みはどのくらい子供に関わっていますか? うちはほぼ10割で寝た後か朝早く起きて時間があったら1人時間…でも夜更かししすぎるか一緒に寝てしまうので週一ほど。今日は4時起き目標でしたが起きれず6時。…
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
2歳児クラスです。 朝は特定の先生じゃないとダメな子供って他の先生方に嫌われてしまいますか🥲?? 娘がそんな感じで、お気に入りの先生が休みの日に他の先生がおいでとしてくれても「ママがいい😭」と泣いて拒否してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント