コメント
初めてのママリ
ベリーベリーで撮影しました!
3店舗あるのでお近くの店舗でいいと思いますが、店舗によって衣装の値段や種類、コンセプトが違うのでどこを選ぶかはサイトから確認して吟味したほうがいいです!
10・11・12月の土日はすごい激混みで、我が家は結局冬になりました⤵️10月に取りたいなら早めがいいです!!9月では12月まで埋まってました💦
天気の良い時期の方が外で撮れる場所もあるのでチェックです!!
初めてのママリ
ベリーベリーで撮影しました!
3店舗あるのでお近くの店舗でいいと思いますが、店舗によって衣装の値段や種類、コンセプトが違うのでどこを選ぶかはサイトから確認して吟味したほうがいいです!
10・11・12月の土日はすごい激混みで、我が家は結局冬になりました⤵️10月に取りたいなら早めがいいです!!9月では12月まで埋まってました💦
天気の良い時期の方が外で撮れる場所もあるのでチェックです!!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
神社行ったり親も一緒に撮りましたか?
初めてのママリ
神社は七五三の時期にフォーマルで行って自分たちで撮影しました。
スタジオは予約が取れず時期がズレてしまったので、神社とスタジオは別日でした。でも、姉にも着物とドレス着せて1人づつ、2人、家族でも撮影してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~!
お値段どのくらいだったか覚えてますか?
初めてのママリ
値段は2人セットコースにしたのと2人分の衣装追加があったので10万ちょっとくらいでした。
でも、七五三平日プランとかで38000円とかでもありました✨
はじめてのママリ🔰
平日の方が安いですよね🥹
初めてのママリ
安いですが、時間が短いのか写真の枚数が休日より少ないプランです!
ショートプランって書いてありましたが、3歳さんには短時間で終わる方が笑顔撮れそうですね✨✨