※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

身長78センチの女性がズボンについて悩んでいます。80センチを買うのはもったいない気がし、ユニクロの100サイズの7部丈を購入するのは早いかどうかを知りたいようです。90サイズの10部丈はまだ長すぎるとのことです。

身長78センチです。ズボンについてです。
80センチを今から買い足すのももったいない気がするのですがユニクロの100の7部丈を買うのはさすがに早いでしょうか?
90の10部丈は持っているんですがまだ長くて。100ならどうなんだろうと思いついたので🤔
わかる方おられますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

身長74くらいでユニクロの100を裾を縫ってはかせてましたよ
体重は10キロ近かったです
1年後の今は裾を伸ばしてまだまだはけそうです

• ままり

ままり

お尻や足周りはかなりブカブカになりますか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細身の子がはくとブカブカと感じるかもしれませんね
    うちの子は大きめなので、ゆとり感がちょうど良い感じでした!

• 4月6日
  • ままり

ままり

縫うのが難易度高いんですよね〜😂前にしてみたら疲れて片足しかできませんでした🫠
    うちはむっちり系なのでお尻周りは大丈夫かもですね!参考にします☺️

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

息子は身長71センチです!
普段90なのでこの間ユニクロの
90購入したら
丈長いしおしり周ぶかぶかで...🥹🥹💧慣らし保育真っ最中で数日着させたのですが、やはりぶかぶかが気になり
さっき80の10分買い直しました😭
わたしは7分丈90センチも気になったので試着したら丈は良かったのですが
やはりおしり周りブカブカで結局ジャストサイズにしました🤣🤣

• ままり

ままり

遅くなりました!
    やっぱり長すぎますかね😅
    たぶんうちも、90だと長すぎるんです💦折ってても下りてきちゃうだろうし💦
    無理せずジャストサイズ買い直すか今だに悩んでます🤣

• 4月8日