ファッション・コスメ ユニクロのブラトップについて教えてください。エアリズムのキャミソールを着用中ですが、ホールド感が気になります。エアリズムコットンのタンクトップタイプはどうでしょうか。おすすめがあれば知りたいです。 ユニクロのブラトップに詳しい方いらっしゃいませんか?! 今エアリズムのキャミソールタイプのブラトップを着ています。 夏場臭くなりやすいのとホールド感がないので、エアリズムコットンのタンクトップタイプはどうかなぁと気になっています🤔 おすすめのものがあれば教えて欲しいです😊 最終更新:4月7日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ キャミソール ママリ コメント M GU試されたことありますか? ユニクロのホールド感ないの気になって、試しにGUにしてみたら良いです👍 4月6日 ママリ GUの方がホールド感あるんですね😳😳 試してみます!! 4月6日 M 私には合ってました! 最近卒乳したんですが、妊娠期間中から買い替えたりしながら使ってます😊 値段もユニクロとそんなに変わらないので、良かったら試してみてください。 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
GUの方がホールド感あるんですね😳😳
試してみます!!
M
私には合ってました!
最近卒乳したんですが、妊娠期間中から買い替えたりしながら使ってます😊
値段もユニクロとそんなに変わらないので、良かったら試してみてください。