コメント
5FAMILY
間隔がバラバラなら前駆っぽいので様子みます!
r
5分~15分ならまだ間隔バラバラなので私だったら様子みます!でも経産婦さんだし進みが早そうですね💕︎
-
ちーさん
コメントありがとうございます!(´▽`)
やはり様子見ですね!!!
なんか電話もしにくくて💦- 1時間前
5FAMILY
間隔がバラバラなら前駆っぽいので様子みます!
r
5分~15分ならまだ間隔バラバラなので私だったら様子みます!でも経産婦さんだし進みが早そうですね💕︎
ちーさん
コメントありがとうございます!(´▽`)
やはり様子見ですね!!!
なんか電話もしにくくて💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月。来週から臨月。 旦那さんは重い荷物運んでくれるの当たり前ですか?言わなくても気づいてすぐやってくれますか? 買い物から帰って、荷物運んでほしいって言ったら。 ぼやーっと車から降りて突っ立てて。 子…
毎回検診で尿糖+4が出る件について。 現在35w妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は9:00に妊婦健診を受けることが多く、0700-0730に朝ごはん(納豆ご飯、お味噌汁)を食べています。 妊娠6ヶ月ごろから尿糖4+が出るようになりま…
聞いてください。。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 妊娠時からなかなかハードな職場で、時短勤務にも関わらず、 毎日契約時間には帰れず、夜中仕事をしたり、 朝4時台から起きて仕事をする日々でした。 辛い気持ちもありながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん
コメントありがとうございます!
様子見で大丈夫そうですね!!