ママリ
私が土日祝休みで習い事は土曜日だけなので、私が送迎してます。
はじめてのママリ🔰
上の子は行きは歩き、帰りだけ迎えです。
下の子は行きも帰りもわたしの仕事終わり後の時間なので送迎できてます!
ママリ
私が土日祝休みで習い事は土曜日だけなので、私が送迎してます。
はじめてのママリ🔰
上の子は行きは歩き、帰りだけ迎えです。
下の子は行きも帰りもわたしの仕事終わり後の時間なので送迎できてます!
「フルタイム」に関する質問
今週から仕事始めました。フルタイム契約社員です。1歳児育児をしながら、保育園にはめちゃくちゃ助けて頂いてます。 育児をしながらのフルタイムってこんなにきついんだなと実感しました。 みなさん、疲れ対策とかなん…
こども園について。 平日行事がまあまあある事にビビり倒しており、転園を迷っています。 検討している園は今は幼稚園ですが、来年度から幼保連携認定こども園になります。 今通っている保育園は ・距離が遠い(徒歩20分…
【倉敷 就労証明書 時短勤務について】 産休前はフルタイムで、復帰後は時短勤務予定です。 就労証明書の勤務時間欄はどのようになりますか? 役所では「所定労働時間の短縮を伴うかどうか」と言われ 職場に確認したら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント