コメント
はじめてのママリ🔰✌️
定番ですがパンどろぼうとかノラネコぐんだんシリーズとかうちの子は大好きですよ(*^ω^*)
みー
パンどろぼう
こんとあき
100かいだてのいえ
そらまめくん
が好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3歳2か月くらいの時に買った
SNSで取り上げられてた、おおでゆかこさんのシリーズが憧れがあって
いろいろお菓子パーティー を買いました。
うちの子も女子なのでプリンセスとか、キラキラとかハマってるので
かわいい🩷綺麗🤗と大喜びです!
あとは、ママリでおすすめされた
100階だてシリーズも数覚えるのにおすすめですが、読んでる側としては大変ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
100階建、まだ興味がわかないようで早い感じでした、読む方は大変そうですね!おおでゆかこさんのシリーズ知りませんでした!見てみますね😊❣️
ありがとうございます😊- 3時間前
(๑•ω•๑)✧
3歳の誕生日にプレゼントした徳間書店のジブリのアニメ絵本はどハマりして、トトロ、ラピュタ、もののけ姫辺りはめちゃくちゃ読みました☺️
手袋を買いに、ごんぎつね、あらしのよるに、も大好きです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
3才でもうそのような絵本を読むなんて!
私自身はかなりジブリが好きです。
あらためてみてみようと思います。
その他のおすすめも見てみたいと思います。ありがとうございます😊ごんぎつねは可哀想なお話ですが、お子様もお好きなのですね!私も忘れられません💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
はじめての世界名作えほんをまとめて買って、よく読んでます!
あと出てないのだと、ぐりとぐらシリーズ、どうぞのいす、おおきな木、うさぎの耳はなぜながい、とかはよく持ってきますね📖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なぜかそのシリーズは読もうとせずでして、また読んでみたいと思います。ありがとうございます😻