コメント
ままり
通えないことは無いと思います💦
計画表なんですぐ作れると思いますよ!だいたいみんな同じようなこと書いてると思います😊
うちも放デイ版の受給者証が届かなくて市役所確認したら人数が多すぎて間に合ってないから4月中には届くと思いますって言われて2箇所放デイ契約してて1箇所は無くても大丈夫って言われてなんとか通えてますがもう1箇所は手元にないとダメと言われて通えなくて市役所にイラついてます🙅♀️
はじめてのママリ🔰
相談員ではないですが療育専門職してます。
期限が決まっているものは必ずそこに間に合わせますし、立て込んでいる場合もありますが面談必須でなければ計画作成はそんなに時間はかかりません。それが仕事だからです。
今年1年通えないということはないと思います。遡って更新してもらえるか計画が受理された段階での発行になると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4月は争奪戦だから早くから動きましょうって言っておいて自分は計画表出してないのかと思い少し不信感です。😅- 4時間前
はじめてのママリ🔰
計画表自分で作成できますよ セルフプランで
私のところは申請してから書類がきて記載したら二週間後には発行されます
もう療育先が決まってるならば大丈夫かと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの自治体は全て相談員を通してですね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いくら忙しいからと言って2ヶ月放置かって思って少し不信感です😅