コメント
紫千
定番ですが、キミノーカのアイス、ドーシェルのパンなんかでしょうか(^_^;)
近くの市町村在中ですが、紀美野町に行けばこの2つは必ず行きます。
りんね
カフェも多いですよね^_^
観光ですが、生石高原、みさと天文台とか好きです。お子さん連れでは夜は動きにくいかもですが、星キレイです^_^
お店もたくさんオープンしてるので、紀美野町のホームページにキミノートというのがありましたので、一度見て見てください^ - ^
私は結構回りましたが、ハズレはなかったです。
-
時代の波に乗れない
みさと天文台、2回目旅行に行った時に上りました!
でもプラネタリウム等は見れなくて…
今回は上の子とパパだけになりますが、チャレンジ予定です(о´∀`о)
カフェや美味しそうなお店多いですよね❤
下の子がもうちょっと大きくなったら行きたいところいっぱいです!
ホームページも参考にしてみます!- 7月7日
-
りんね
そうなんですね^ - ^ぜひ行って見てください。
ゲストハウス?民宿もあるそうで、1組貸切とかと聞きました。宿泊決まってたらまたの機会に…ですが^ - ^
森のパン屋さん、岳人のクリームパンは有名ですね。くらとくりも食べにいきましたが、美味しかったですよ^ - ^
最近、ピザ屋さんと焼き菓子のお店オープンしたそうで、そこはまだですが気になってます^ - ^
食べ物でなければ、紙すきのお店あるそうでそこは今度行く予定です^ - ^- 7月7日
おってい
セジョリってベーグルのお店がありますよ♡嵐にしやがれで紹介されてたお店です( ´罒`)
-
時代の波に乗れない
ベーグル!大好きです!
ちょっと調べてみます(о´∀`о)- 7月9日
あゆ\(^_^)/
みろく牧場のソフトクリームおいしいですよ(*´∀`)♪
ほんわかテレビで紹介されてました!
-
時代の波に乗れない
みろく牧場は行く予定してます!
私もほんわかテレビ見てたんですよね(笑)
みろく牧場とキミノーカでアイスめぐりしようと(*´∀`)♪- 7月9日
時代の波に乗れない
キミノーカ!大好きです(о´∀`о)
毎回行っちゃってます(笑)
前食べたさつまいもアイスがめちゃくちゃ美味しかった…❤
ドーシェル、前行った時もう売り切れててなかったんですよね( ;∀;)
やっぱり行くなら朝ですよね!?
今度は食べたいなぁ💦💦
紫千
ランチで売り切れてしまうみたいなので、早い方がいいと思います(^_^;)