同棲してるバツイチ子持ちの彼氏がいます。私にも息子9歳がいます。二人…
同棲してるバツイチ子持ちの彼氏がいます。
私にも息子9歳がいます。二人暮らししてるとこに彼がきて一緒に暮らしてます。子供とも仲良く過ごしてます。
彼が習い事のコーチのうちの1人なんですが、朝から夕方までの習い事なので、彼の子どもの面会日(月2回)に習い事に連れてきます。3歳になる歳の子で、保護者がたくさんいたりするので習い事してる子の兄弟とかが見たりとかしてます。最初付き合ったばかりのころは気にならなかったんですが、最近その光景を見るのが辛くなってしまって、帰りたいなとか思うようになってしまいました。
彼の元奥さんも話したことはないですが挨拶程度の面識があります。なので子供みると元奥さんもよぎったり、彼がパパをしてる姿をみるのが辛いなと。
わたしの心が狭いんですかね😢
- くうちゃんママ
コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏さんはあなたの子を受け入れてくださっているのに、あなたは嫌だと思ってしまうんですね😅
子持ちではない彼氏さんを探されたほうがいいのかもしれません。
はるまる
私も再婚で相手に子供がいますが、絶対そういう気持ちになるって分かってたので、面会しないとかそういうの確認しました…!
その気持ちになるのは当然ですし、私も夫のこと大好きだけど面会ありで〜だったら交際してないです…。
今の時点で無理だなぁって思うなら、話し合って話し合って、自分で折り合いつけるのが難しかったらお別れも1つの道かなと思います。
くうちゃんママ
うーん、けど彼から付き合いたいと申し出てくれて私に子供いるのは最初からわかってたことなので😭
くうちゃんママ
最近はやっぱり私には無理かなと考えることも多くなったので、そうした方がいいのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
独占できる方のほうが、断然幸せになれると思います😊
彼があなたを好きだとかどうかと、あなたの理想は別のものです。
子どもや奥さんの影がちらつかないいい人がきっといますよ。
あなたの精神的なストレスがまず軽減し、幸福度も上がるはず。