※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルのコインランドリーについて、利用経験者に洗濯物の量や時間帯の混雑状況を教えていただきたいです。

ディズニーホテルのコインランドリーについて

来週ディズニーに行きます!全部で3泊する予定で、セレブレーションホテル、アンバサダー、ランドホテルに泊まります。
セレブレーションホテル、ランドホテルにはコインランドリーがありそうなので使いたいのですが、使ったことのある方、洗濯物の量と洗濯・乾燥時間はどのぐらいでしたか?
また使用した時間帯の混み具合も教えていただけると嬉しいです!

コメント

ほのゆりか

大きさは分からないですが多分洗濯機の大きさは7キロぐらい、洗濯物はその日着ていた分
乾燥は2時間以上はしていたような記憶があります
ガスでは無いので時間がかかる感じです

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!2時間👀やはり結構時間がかかりますね🤔やるにしても下着や靴下など小さいものだけにしようかと思います!

• 4月6日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちはタオルとか入れなかったのでホテルの乾いたタオル入れるともっと早く乾くかも知れ無いです

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど!それでやってみます〜!追加でありがとうございます😊✨

• 4月6日