お出かけ ディズニーホテルのコインランドリーについて、利用経験者に洗濯物の量や時間帯の混雑状況を教えていただきたいです。 ディズニーホテルのコインランドリーについて 来週ディズニーに行きます!全部で3泊する予定で、セレブレーションホテル、アンバサダー、ランドホテルに泊まります。 セレブレーションホテル、ランドホテルにはコインランドリーがありそうなので使いたいのですが、使ったことのある方、洗濯物の量と洗濯・乾燥時間はどのぐらいでしたか? また使用した時間帯の混み具合も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:4月6日 お気に入り ホテル 洗濯 ママリ(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ほのゆりか 大きさは分からないですが多分洗濯機の大きさは7キロぐらい、洗濯物はその日着ていた分 乾燥は2時間以上はしていたような記憶があります ガスでは無いので時間がかかる感じです 4月6日 ママリ コメントありがとうございます!2時間👀やはり結構時間がかかりますね🤔やるにしても下着や靴下など小さいものだけにしようかと思います! 4月6日 ほのゆりか うちはタオルとか入れなかったのでホテルの乾いたタオル入れるともっと早く乾くかも知れ無いです 4月6日 ママリ なるほど!それでやってみます〜!追加でありがとうございます😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!2時間👀やはり結構時間がかかりますね🤔やるにしても下着や靴下など小さいものだけにしようかと思います!
ほのゆりか
うちはタオルとか入れなかったのでホテルの乾いたタオル入れるともっと早く乾くかも知れ無いです
ママリ
なるほど!それでやってみます〜!追加でありがとうございます😊✨