家族・旦那 最近、前よりも旦那の嫌なところに目が行きます。今まで許せたことでも… 最近、前よりも旦那の嫌なところに目が行きます。 今まで許せたことでも繰り返される度に許せなくなりました。 結婚して5年くらいなんですが、付き合って9年くらい。 離婚じゃなくても離れて子育てしたい気持ちが出てきました。 セックスレスだし、昔はしたい気持ちもありましたが、誘うことも辞めました。 なんかこの人と過ごしてこのまま死んでくのかなと思うと人生勿体ない気持ちです🥲 子供がいる間はいいけど、自立したら一緒にいられる自信ないです。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 セックスレス 子育て 体 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント