モラ旦那への対応について。モラ旦那と離婚したく、離婚に応じてもらえ…
モラ旦那への対応について。
モラ旦那と離婚したく、離婚に応じてもらえないので殺意すらわいて、いまだに調子に乗ってる旦那には立場をわきまえろ、一緒にいてもらってる立場だろ等散々ひどい言葉を投げつけています。
その影響なのか、子供の意思表示が逆ギレ癇癪って感じで手に負えず、いざ離婚となった際、旦那に子供を見てもらおうと思っています。
旦那はチクチクうざいので、イライラするのは分かります。
百歩譲って、旦那にブチギレてるだけなら分かりますが、子供は私に対してもブチギレて暴力までふるってくることがあります。
やばい子供だなと我が子に感じたことがある方、それでも子供愛せてますか?
私は子供に蹴られたのがきっかけで愛情がほぼゼロに近い感じになってしまい、旦那にあっち行けとか言われてるのを見ても、以前は庇ってましたが私も子供ストレスなので分かるなとしか思えなくなりました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのような環境だと子供が不安定になるのはしかたないかなとかんじました
コメント