子育て・グッズ デビロックの前後どちらで着てもokなTシャツやレギンス持ってる方います… デビロックの前後どちらで着てもokなTシャツやレギンス持ってる方いますか? もうすぐ2歳の子供が自分でお着替えをしたがるのと手を貸すとものすごく怒るので買おうか検討してます😭 ただ、子供の頭がハチ張りでちょっとデカいのです😭 頭通すのキツかったりしませんかね?💦 身長80ないくらいですが90サイズで検討してます! あと他にもこんな感じで前後ok、ゆったりめのブランドあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り ブランド 着替え 2歳 レギンス Tシャツ はじめてのママリ コメント ママリ 上下持ってます! 親もぱぱっと着せれるので楽です! うちの子も頭でかいですが問題なく着れています。 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 最高ですね✨ 買います!!笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最高ですね✨
買います!!笑