コメント
ゆず
大体みんな家賃だけで8万は超えるので、むしろ少なくて優秀と思ってしまいました🤣
ゆず
大体みんな家賃だけで8万は超えるので、むしろ少なくて優秀と思ってしまいました🤣
「光熱費」に関する質問
お給料範囲でやりくりできません。 夫婦手取り46万 田舎済みで車2台 小学生2人 乳児1人 ざっと出費をかきます。 子供教育費 7.5万 保育園代 小学校代 光熱費 2万 携帯2台 Wi-Fi 2万 住宅ローン 6…
子供1人、シングルです。 実家で光熱費で月2万渡してて、食費日用品は別々です。 手取り約15万です 月々の固定の引き落とし(保険子供私の、車の保険、積立、携帯Wi-Fi、習い事)で55000円くらいあります。 残りで生活し…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆず
家賃は住む場所で全然違いますよね!安くて羨ましいです!
借家の割に火災保険が高くて気になります🤔
その他、携帯代も安い。生命保険も2人分なら安い。保育園は致し方ない。
猫好きのママリ🔰
ほんまですか! ド田舎なもんで、借家でこの値段です🙂