お金・保険 家計簿書いてるんやけど、決まってる金だけで8万行くんやが、・電話代30… 家計簿書いてるんやけど、 決まってる金だけで8万行くんやが、 ・電話代3000円 ・家賃光熱費 3.5万 ・生命保険 5000円 ・火災保険 1.5万 ・保育園 2.5万 電話と生命保険は私が払う 他は折半の金額 これやってけるのか🫠 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 生命保険 家計簿 光熱費 家賃 火災保険 猫好きのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆず 大体みんな家賃だけで8万は超えるので、むしろ少なくて優秀と思ってしまいました🤣 4月6日 猫好きのママリ🔰 ほんまですか! ド田舎なもんで、借家でこの値段です🙂 4月6日 ゆず 家賃は住む場所で全然違いますよね!安くて羨ましいです! 借家の割に火災保険が高くて気になります🤔 その他、携帯代も安い。生命保険も2人分なら安い。保育園は致し方ない。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
ほんまですか! ド田舎なもんで、借家でこの値段です🙂
ゆず
家賃は住む場所で全然違いますよね!安くて羨ましいです!
借家の割に火災保険が高くて気になります🤔
その他、携帯代も安い。生命保険も2人分なら安い。保育園は致し方ない。