ママリ
大阪店にランチで行ったことありますがドレスコードは特になさそうでしたよ☺️スニーカーでも大丈夫です☺️短パン、サンダルみたいな服装でなければ浮くことはないと思います!ただやっぱり少し高めのレストランですし、綺麗めな服の方が多かったです🙆♀️
ママリ
大阪店にランチで行ったことありますがドレスコードは特になさそうでしたよ☺️スニーカーでも大丈夫です☺️短パン、サンダルみたいな服装でなければ浮くことはないと思います!ただやっぱり少し高めのレストランですし、綺麗めな服の方が多かったです🙆♀️
「ドレス」に関する質問
1ヶ月の息子います! これからさらにあったかくなってから 必要になるお洋服って何ですか? 今はまだ長袖長ズボンのカバーオールや、 長袖ドレスオール?ツーウェイオール? などしか持っていません! これだとそろそろ…
来週で7ヶ月なのにお腹が本当に出ない… 全くってわけじゃないんですが人の写真を見てると私ぺったんこ…笑 親にそれでマタニティフォト撮ってもただのドレスじゃんって言われるぐらいです…😂😂 30w入ればでかくなるのか…で…
ヤフオクやってるママさん〜🙋♀️ 名前が 123abu***** の人もいるし あいうえお の人もいるのですが、あれって 違いは何なのでしょうか?? 購入者の場合も、ヤフーアドレスの アカウントが途中まで出ちゃいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント