コメント
🌻
再販すればコンビニなど店頭で買えるかもですが、いちばん手っ取り早いのはメルカリですかね🥹
旦那がポケカ集めてて、スタートデッキ100は発売日にコンビニ何軒か回ってやっと買えました😵💫
🌻
再販すればコンビニなど店頭で買えるかもですが、いちばん手っ取り早いのはメルカリですかね🥹
旦那がポケカ集めてて、スタートデッキ100は発売日にコンビニ何軒か回ってやっと買えました😵💫
「その他の疑問」に関する質問
お盆のお墓参りに100均の数珠ってどうですか?大人です。 私は昔親に貰ったものをそのまま使っているのですが、旦那は頑なに100均のもので、「気持ちがあればいい」「じゃあ自分が先祖になったときに100均の数珠使ってる…
旦那が10月頃イタリアに出張に行くらしいのですが、イタリア=治安が悪いというイメージなので心配です💦 私も旦那もイタリア含めヨーロッパに行ったことがなく、あまり具体的なイメージが湧かなくて、、 何か気を付けた…
下の親知らずを歯茎切開して抜歯するんですが、腫れますよね?😭 今のところ1本だけの予定ですが、もしかしたら逆側も抜歯するかもです 下の親知らずは腫れると聞いた事あって...🥲 上の親知らず抜いた時は腫れなかったん…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
あとはスニーカーダンクとかですかね🤔
再販しない限り定価で買うのは難しいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
メルカリ、高過ぎてびっくりしました😂😂
今年に入ってからポケカ集め出したので
乗り遅れました!💦
発売日に買えて羨ましいです☺️