妊娠・出産 宇城市の松橋レディースクリニックで最近出産した方出産費用いくらだっ… 宇城市の松橋レディースクリニックで 最近出産した方 出産費用いくらだったか教えて頂けますか? 上の子は9年前の出産で 物価も上がってるから 金額は絶対に変わってるだろうなと思い 教えて頂けると助かります!! 最終更新:4月6日 お気に入り 上の子 出産費用 宇城市 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして🤲🏻 2026/3/19に自然分娩で出産しました👶🏻 出産費用は45万円で出産一時金を利用したため、手元に5万円返ってきました✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 病院もきれいになったから 一時金じゃ賄えないのかな?とおもってましたが足りるのですね!! 教えていただきありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
病院もきれいになったから
一時金じゃ賄えないのかな?とおもってましたが足りるのですね!!
教えていただきありがとうございます!!