※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

欲しかったコスメが売り切れてしまい、次回は迷わず購入したいと思っています。入荷を願っています。

欲しかったコスメ売り切れたーーー‼️またやっちまった😭⤵️もう少し割引になればってタイミングばっかり狙ったせいや💧入荷してくれー🙏💦今度こそ迷わず買うから🥺

コメント

あーわかります!
私もよく服でそれをやらかします🥲
ちなみになんのコスメですか?😍

• ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

コメントありがとうございます❣️
    ドケチなんで爆買いすることあったとしても少しでも安く買いたいし損したくなくてタイミング待ってるといつもなくなって後悔するんです🥲︎
    スピケアです✨ご存知ですか❔💕

• 4月4日
  • ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

そうです❣️
    昨日は欲しかった別のコスメ87%OFFで買えました🙌✨
    タイミングホント難しいですよね😂SALE中でも最終日とか更に値下げされたりしますし💦

• 4月6日

退会ユーザー

韓国のやつですか❤️‍🔥?
    損したくないのめっちゃわかります🤣
    自分が買った数日後にセールとか始まったら嫌だからちょっと待ったりしてるんですけど、売り切れたりしてメルカリで誰か新品出してくれてないかな?とか見ることになります🤣

• 4月6日