欲しかったコスメが売り切れてしまい、次回は迷わず購入したいと思っています。入荷を願っています。
欲しかったコスメ売り切れたーーー‼️またやっちまった😭⤵️もう少し割引になればってタイミングばっかり狙ったせいや💧入荷してくれー🙏💦今度こそ迷わず買うから🥺
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あーわかります!
私もよく服でそれをやらかします🥲
ちなみになんのコスメですか?😍
欲しかったコスメ売り切れたーーー‼️またやっちまった😭⤵️もう少し割引になればってタイミングばっかり狙ったせいや💧入荷してくれー🙏💦今度こそ迷わず買うから🥺
退会ユーザー
あーわかります!
私もよく服でそれをやらかします🥲
ちなみになんのコスメですか?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ25日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てたもの! ・使いづらかった調理ボウル3個 ・収納ケース ・これめっちゃ捨てるの勇気がいったやつ!! 国家試験の問題集!特にメチャ…
嫌な予感……やっぱりちゃんと当った😂 チビ実の体調不良はまだそんなにないから兆候がわかりにくかったけどちゃんと嫌な予感がした。 そしたら吐いた。 そうだよね。しかも吐きそうな予感も察知して被害は最小限だった。 …
妹の旦那が多趣味な人で色々やりたいタイプらしく、今度はピアノを習いたいと言い出したらしい🎹 今は子どもいないから時間とお金に余裕があるならやったらいいと思うけど、続くかもわからんのに20万もするような良いピア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
コメントありがとうございます❣️
ドケチなんで爆買いすることあったとしても少しでも安く買いたいし損したくなくてタイミング待ってるといつもなくなって後悔するんです🥲︎
スピケアです✨ご存知ですか❔💕
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
そうです❣️
昨日は欲しかった別のコスメ87%OFFで買えました🙌✨
タイミングホント難しいですよね😂SALE中でも最終日とか更に値下げされたりしますし💦
退会ユーザー
韓国のやつですか❤️🔥?
損したくないのめっちゃわかります🤣
自分が買った数日後にセールとか始まったら嫌だからちょっと待ったりしてるんですけど、売り切れたりしてメルカリで誰か新品出してくれてないかな?とか見ることになります🤣