コメント
はじめてのママリ🔰
つわり期私もカルピスが異常に飲みたくなって常にカルピス飲んでました😮💨😮💨
satsuki
悪阻、辛いですよね…
わたしも食べ物の写真とか見るだけで気持ち悪くなってしまい、SNSとかも見れませんでした😭
わたしの場合、唯一飲めたのが午後の紅茶のミルクティーでした💦
13週の今はだいぶ食べれるようなって、カフェインレスの生茶を飲んでます!
9週あたりが一番ピークでした🥲
大事な時なので無理せず、周りを頼ってくださいね。
-
ママリ
悪阻、本当に辛いです。カルピスが辛くなってきたので、コメントを見て午後ティー飲めるかも!と思ってこの数日飲ませてもらいました!ありがとうございました!ただ、もうダメになってしまって、次の飲み物探し中です、、、
13週、軽くなってきてよかったです。私も早くそうなることを祈りつつ時が流れるのを待っています!- 4月9日
-
satsuki
本当に口にできるものが日々移り変わっていきますよね😭午後ティーで水分取れて良かったです!
あとは水や炭酸水にレモン汁を入れて飲んでました。これももし飲めそうならサッパリしておすすめです。
1日でも早くつらいのがマシになりますように😢✨- 4月9日
ママリ
一緒の人がいてなんだか安心しました!
お茶や水がとにかく無理で、なぜかカルピス一択なんです💦どこかでお茶飲めるようになったらいいんですが💦