※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠9週、つわり辛いです。悪阻で入院した上の子の時よりはマシですが、…

妊娠9週、つわり辛いです。
悪阻で入院した上の子の時よりはマシですが、食べ物を想像するだけで吐き気がします。飲み物はカルピスしか受け付けず、妊娠糖尿病になるのでは、と怖いです。クッキーか、塩を舐めるくらいしか食べられません。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

つわり期私もカルピスが異常に飲みたくなって常にカルピス飲んでました😮‍💨😮‍💨

• ママリ

ママリ

一緒の人がいてなんだか安心しました!
    お茶や水がとにかく無理で、なぜかカルピス一択なんです💦どこかでお茶飲めるようになったらいいんですが💦

• 31分前
satsuki

悪阻、辛いですよね…
わたしも食べ物の写真とか見るだけで気持ち悪くなってしまい、SNSとかも見れませんでした😭
わたしの場合、唯一飲めたのが午後の紅茶のミルクティーでした💦

13週の今はだいぶ食べれるようなって、カフェインレスの生茶を飲んでます!
9週あたりが一番ピークでした🥲

大事な時なので無理せず、周りを頼ってくださいね。