コメント
はじめてのママリ🔰
つわり期私もカルピスが異常に飲みたくなって常にカルピス飲んでました😮💨😮💨
satsuki
悪阻、辛いですよね…
わたしも食べ物の写真とか見るだけで気持ち悪くなってしまい、SNSとかも見れませんでした😭
わたしの場合、唯一飲めたのが午後の紅茶のミルクティーでした💦
13週の今はだいぶ食べれるようなって、カフェインレスの生茶を飲んでます!
9週あたりが一番ピークでした🥲
大事な時なので無理せず、周りを頼ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
つわり期私もカルピスが異常に飲みたくなって常にカルピス飲んでました😮💨😮💨
satsuki
悪阻、辛いですよね…
わたしも食べ物の写真とか見るだけで気持ち悪くなってしまい、SNSとかも見れませんでした😭
わたしの場合、唯一飲めたのが午後の紅茶のミルクティーでした💦
13週の今はだいぶ食べれるようなって、カフェインレスの生茶を飲んでます!
9週あたりが一番ピークでした🥲
大事な時なので無理せず、周りを頼ってくださいね。
「悪阻」に関する質問
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒の人がいてなんだか安心しました!
お茶や水がとにかく無理で、なぜかカルピス一択なんです💦どこかでお茶飲めるようになったらいいんですが💦