うさぎ🔰
リビングを薄暗くして、怖い仮面とか置いてもだめですか?
うちの子はそれで、引き戸を勝手に開けなくなりました。(リビング横の洋室の引き戸)
姪っ子も息子と一歳差なのですが、2〜3歳の時に遊びたくてすぐ下に行きたいとか勝手に下に行く事もあったみたいで、寝る部屋の扉に白い鬼の仮面を置いて寝たら行かなくなったようです。
うさぎ🔰
リビングを薄暗くして、怖い仮面とか置いてもだめですか?
うちの子はそれで、引き戸を勝手に開けなくなりました。(リビング横の洋室の引き戸)
姪っ子も息子と一歳差なのですが、2〜3歳の時に遊びたくてすぐ下に行きたいとか勝手に下に行く事もあったみたいで、寝る部屋の扉に白い鬼の仮面を置いて寝たら行かなくなったようです。
「寝かしつけ」に関する質問
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
10ヶ月の子が嘔吐しました💦 珍しくお風呂前にウトウトと寝てしまい、起こしてお風呂を済ませていつも通り寝かしつけましたが目は閉じているもののゴロゴロ寝返りしてなかなか落ち着かない。 しばらくして寝ましたが2時間…
みなさんの旦那さんはどうですか? 夫はいつも8時に家を出て21時頃家に帰ってきます。 私が寝かしつけしていて寝落ちしてしまったのですが、 5時くらいに起きてリビングに行ったら 洗濯が終わっていて、干さずにそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント