お仕事 週2日、9時~13時にコンビニで働いています。収入を増やすため、同じ時間帯で週2、3日掛け持ちで働くことを考えています。お店には伝えていますか? お仕事をWワークされてる方いらっしゃいますか?私は今週2で9時~13時でコンビニで働いています。もう少し収入も増やしたいと思い…同じ時間帯で週2、3日掛け持ちで働こうかと思ってます(扶養内です。) どんな風に働かれているのか、その際掛け持ちで働くことお店には伝えましたか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り コンビ 扶養 コンビニ なおやん コメント 退会ユーザー これからの予定ですみません。 今、夜働いていて、 息子が保育園に入れたので 昼も働きます😊 昼は週4、5を考えていて、 夜は週2〜3です😊 7月7日 退会ユーザー 夜のお店は、掛け持ちすること伝えてあります😊 7月7日 なおやん ありがとうございます。お返事遅くなりましたm(__)m コンビニもそうですが、もうひとつのところもWワーク可能なので、面接のときには伝えようと思います。(コンビニは固定シフトなのでいいかな?) 7月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夜のお店は、掛け持ちすること伝えてあります😊
なおやん
ありがとうございます。お返事遅くなりましたm(__)m
コンビニもそうですが、もうひとつのところもWワーク可能なので、面接のときには伝えようと思います。(コンビニは固定シフトなのでいいかな?)