はじめてのママリ🔰
5年生
2-3年で体操してましたが
やめて今は何もしてません!
周りはしてない子もいます🥺
はじめてのママリ🔰
いないかもです💦塾通いもいたり何かしらスポーツしてたり。そろばん、プログラミングしてたり習い事0はいないです
✩sea✩
3月で辞めたので、今は何もしていません!
お友達も、3月で辞める、と聞いたので、何もやっていない子もいるかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
5年生
2-3年で体操してましたが
やめて今は何もしてません!
周りはしてない子もいます🥺
はじめてのママリ🔰
いないかもです💦塾通いもいたり何かしらスポーツしてたり。そろばん、プログラミングしてたり習い事0はいないです
✩sea✩
3月で辞めたので、今は何もしていません!
お友達も、3月で辞める、と聞いたので、何もやっていない子もいるかな、と思います!
「習い事」に関する質問
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
週一の子供の習い事、忘れてしまった事ある方 いませんか。。火曜日なんですが、春休み、0歳児の 子育てに追われ、、習い事してない事に 今気づきました。。気づくのも遅いし自分の アホさにドン引きです。。 上の子の習…
①毎日早め(16時頃)のお迎えだけど毎週土曜に母親がいない②遅い(18時頃)お迎えだけど土曜に母親がいる どちらが子どもにとって良いでしょうか? ①の場合平日1日と日曜の週休2日 ②の場合平日1日と土日休みの週休3日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント