子育て・グッズ 4月から6ヶ月の子を認可外保育園に預けています。0歳時は息子だけなので… 4月から6ヶ月の子を認可外保育園に預けています。 0歳時は息子だけなので1歳〜年長さんまでの子達と一緒に外遊びをします。今日は砂場で遊んだり、公園の地べたで四つん這いになって遊んでいました。遊んでる様子をアプリで見ることができます。お迎えに行った時も手や首に砂がたくさん付いてました。 すぐ舐めたり口に持っていくので衛生面や、四つん這いになってもすぐ頭ごと床に打ちつける(?)ので心配です。保育園はこんなものですか…?😭 最終更新:4月3日 お気に入り 2 外遊び アプリ 0歳 1歳 息子 公園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント