子育て・グッズ 生後8ヶ月以降で絶壁改善された方いらっしゃいますか?🥺 生後8ヶ月以降で絶壁改善された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:4月3日 お気に入り 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと絶壁を気にしつつもヘルメット治療はしませんでした🙂↕️ 周りから全然マシになったね!と言われ、お風呂で髪がぺたっとならない限りは目立たないくらいにはなりましたよ🙆 4月3日 はじめてのママリ🔰 マイピーロネオ?っていう首枕を使ってました🙆ベビーカーに乗せるときとかも使ってたかなと思います🤔あとはお昼寝のときとかうつ伏せに寝る時もあったので、その時は見守ってました🙂↕️日中遊んでる時は、なるべく後頭部が床につく時間を少なくしてました🥰 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんなことされましたか?なるべくタミータイムさせるとか、抱っこするとかでしょうか?🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます!! 4月3日
はじめてのママリ🔰
マイピーロネオ?っていう首枕を使ってました🙆ベビーカーに乗せるときとかも使ってたかなと思います🤔あとはお昼寝のときとかうつ伏せに寝る時もあったので、その時は見守ってました🙂↕️日中遊んでる時は、なるべく後頭部が床につく時間を少なくしてました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなことされましたか?なるべくタミータイムさせるとか、抱っこするとかでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!