とんぼ
違うものお礼で渡すより、そのまま同じようにお水買ってお返しするのがいいかなと思います😳
とんぼ
違うものお礼で渡すより、そのまま同じようにお水買ってお返しするのがいいかなと思います😳
「サッカー」に関する質問
楽天市場での買い物について。 おばかな質問ですみません、、🙏 楽天などで買い物をする事がなく、分からないので教えていただきたいです。。 子供のサッカーで使う物を買いたくて検索したのですが、 同じ種類の商品…
今日 サッカーの体験教室に行かせてきました。 スポ少などでの体験とかではなく 週一回の練習のみで月8000円の月謝代。 本人はやりたいと言うていますが 友達などの人間関係のメンタルなど これからやって行くにつれて本…
サッカーや野球など、外でやる習い事をしている方に質問です💦 この40度とかの炎天下の中、平気で何時間も練習しますよね🥲? こまめに水分を取ったり休憩を挟むとはいえ、すごく心配です… 熱中症で何人も搬送されてる連日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント