ゴールデンウィークに新潟県十日町のベルナティオに宿泊予定です。2日間館内で過ごす際、昼食はレストラン利用が主でしょうか。外でピクニックする人は少ないのでしょうか。売店で食べ物は販売されていますか。
今度のゴールデンウィークに初めて新潟県 十日町のベルナティオに泊まりに行きます。
今回はベルナティオ内でアクティビティや工作、イベントなどで過ごして2日間ゆっくり過ごそうかと考えています(1日目の午前中に到着して2日目のお昼過ぎまでいようかなと)
そうすると、2日間のお昼ごはんはやはり館内のレストランで済ますしかないでしょうか?
1日はそうしようと元々思っていたのですが、混みそうですしでも、持ち込んで外でピクニックみたいにしている人なんていないですよね?売店とかに食べ物は売ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
めい
売店はお菓子とかお土産は売っていましたが、軽食は売ってなかったと思います。
繁忙期に行ったことはないので混み具合はわからないのですが、本館のレストランの他に、
フォーラムセンターの中にある蕎麦屋さんはわりとお安く、おにぎりとかの軽食もありますよ。フードコート的な感じなので、回転は早いと思います。
あと朝食バイキングもすごく豪華で美味しいので、あまりお昼はお腹空かないかもです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…😓
お蕎麦屋さんは蕎麦だけかなと思っていましたが、軽食もあること、フードコート的な雰囲気なこと知れて良かったです✨
教えて頂きありがとうございました♪