※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
その他の疑問

お子さんがシールにハマっている方教えてください!皆さんはお子さんにシ…

お子さんがシールにハマっている方教えてください!
皆さんはお子さんにシールが欲しい!と言われた時どのタイミングで買われてますか?

娘の誕生日が近いのでプレゼントはシールがいいとの事でネットで5枚買いました。
百均に行けばこれ欲しい!と言われ、数枚なら…とつい買ってしまいます。
キリが無いし何枚あれば気が済むの?とイライラしてしまいます😭
娘はシールが大事というよりもシール交換が楽しいようです。

コメント

ゆずなつ

うちは、旦那がシール(レートが高い)を見つけたら即買ってきます💦
100均のシールは、たまに私が買いますが必ず1枚しか買わないです😅
ボンドロで欲しいキャラクターが購入したらおしまいにする約束にしてます(キリがないからです😣)

• もち

もち

1枚死守ですね!うちも何枚と数決めます。
    どうしてもって時は自分のお年玉で買わせています。
    ボンドロの他に欲しがったりしませんか?🤣
    ウォーター、マシュマロ、とか無限に湧いてくる😭

• 28秒前
はじめてのママリ🔰

可愛いシール見つけたら買ってしまいます💦
でも、レート高そうでも私が可愛いと思わなければ買わないです。
それでも欲しいと娘達が言う時は自分達のお小遣いの範疇で買ってもらってます。

娘達は生意気になってきて、100均のシールはレート低いから要らないみたいです😥