コスパのいいファンデーションのタイプって何だと思いますか?リキッド、…
コスパのいいファンデーションのタイプって何だと思いますか??
リキッド、パウダーなどなど
- ママリ
みんみ
なんとなくリキッドなのかな?って思います。リキッドは伸びるので🤔
しぃ
リキッドかなぁ?と思います🧐
ママリ
いつもリキッドなので、他のはどうなのかなぁと思いまして!
やはりリキッドがコスパは良さそうですよね😊
コスパのいいファンデーションのタイプって何だと思いますか??
リキッド、パウダーなどなど
みんみ
なんとなくリキッドなのかな?って思います。リキッドは伸びるので🤔
しぃ
リキッドかなぁ?と思います🧐
ママリ
いつもリキッドなので、他のはどうなのかなぁと思いまして!
やはりリキッドがコスパは良さそうですよね😊
「ファンデーション」に関する質問
超敏感肌でも使えるツヤ肌ファンデーションってありますかね。油分が強すぎると荒れるので、もしかするとツヤよりマットのが合うかも?ですがツヤが好きで、、、、 敏感肌でツヤ肌メイクしてる方何使ってるか知りたいです
ファンデーション塗っても昼前には素肌に戻ってます🥲 つけたてはトーンアップ、カバーされてきれいなのですが少し時間が経つと素肌の色むらだったり赤みがでて塗ったっけ?って感じになります🥹 朝は洗顔、化粧水、乳液し…
おすすめのファンデーションありますか? 楽ちんなのが一番です‼︎ BBクリームなくなったら違うのにしたく。 雪肌精、安価だったので使用してましたが微妙で満足感はなし。 ハリアスはまぁまぁでした。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント