お出かけ 生後3〜4ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけ、皆さんどんなところ行ってます… 生後3〜4ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけ、皆さんどんなところ行ってますか?or行ってましたか? 今は授乳室やおむつ替えスペースに困らないのでもっぱらショッピングモールなのですが、幅を広げたいなと…🤔 大阪にお住まいの方がいれば、大阪府内(東大阪八尾近辺、大阪市内であれば尚嬉しい)赤ちゃん連れでおすすめのところとかあれば教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ おむつ替え 赤ちゃん連れ 大阪府 授乳室 大阪市 ショッピング ままり🔰(生後3ヶ月) コメント たにたに 近所をお散歩してるくらいです。 まだ、歩いたりするわけじゃないので、そこまで遠くには行かなかったです。 つかまり立ちしたあたりからは支援センターとかいってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント