コメント
みなマル
長男が反対咬合の為、花園の和矯正歯科通ってます😊
みなマル
長男が反対咬合の為、花園の和矯正歯科通ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦍
コメントありがとうございます✨
うちの子も反対咬合なんです!😭
花園の和矯正歯科どんな感じか教えていただけると嬉しいです🥺
みなマル
ハキハキした感じの先生ですが子供のペースに合わせて治療進めてくれます。費用面に関してもしっかり説明してくれます😊
矯正に向けての検査なども無理矢理って感じではなくて今日はここまで頑張って次は〜って感じで子供の様子に追わせて検査進めてくれます。
子供さんもけっこう多いのかと思います😊
現在4月から小3で年長の時から通ってますが最初の1年半位は半年ごとのカウンセリングでもしかしたら上の前歯が生え変わるタイミングで反対咬合治るかもなので様子みましょうってことで通ってました。カウンセリングなら無料です。生え変わるタイミングで治らなかったらので小2の冬休み明けから矯正始めました💦
🦍
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🥲
子供のペースに合わせてくれるのは凄く信頼できますね✨
今3件ほど矯正歯科の相談に行っておりまして、こちらの和矯正歯科さんも候補に入れさせていただきます☺️
金額が金額なので慎重になってしまい中々治療先を決めかねていたので、コメントいただけてとても助かりました🥹
ありがとうございました✨