コメント
ママリ
赤ちゃんが吸う刺激で母乳が作られるので、ズキズキ、キリキリします😭
飲んでない方からもポタポタ垂れてきたりしてました🤣
ママリ
赤ちゃんが吸う刺激で母乳が作られるので、ズキズキ、キリキリします😭
飲んでない方からもポタポタ垂れてきたりしてました🤣
「母乳」に関する質問
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
出産して5日目で授乳中です。 一昨日から左の乳輪の裏や奥の方に、 複数の丸いしこりのようなものを発見してるのですが、 これが母乳が詰まってできているものなのか、 まさか乳ガンじゃないのか、と不安で😭 このような…
生後19日目の子がいるんですが退院までの4日間と退院してからの4日間は産院からの指導で片方5分ずつ母乳、ミルクであげてましたが入院中の時から乳首の長さが吸いずらい長さしかないからマッサージしてねと言われ毎日して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あそぱそまそ
垂れるのめっちゃ分かります笑
これがしばらく続くと思うとしんどいですね😭
ママリ
痛いですよねー😭
ディーマーという症状もあるのでしんどかったら一度調べてみてください😊