コメント
ひなまま
一度沸かして冷まして使っていましたが、離乳食を始めた頃からそのまま使い出した記憶があります。
哺乳瓶の消毒も同じ時期にやめました。
はじめてのママリ
浄水器の水を沸騰してから、使ってたかた
こちらにいいね、お願いします
はじめてのママリ
沸騰させず、浄水の冷たいままのかた
はじめてのママリ
ペットボトルの水を買ってたかた こちらにいいね お願いします
ひなまま
一度沸かして冷まして使っていましたが、離乳食を始めた頃からそのまま使い出した記憶があります。
哺乳瓶の消毒も同じ時期にやめました。
はじめてのママリ
浄水器の水を沸騰してから、使ってたかた
はじめてのママリ
沸騰させず、浄水の冷たいままのかた
はじめてのママリ
ペットボトルの水を買ってたかた こちらにいいね お願いします
「赤ちゃん」に関する質問
自分の赤ちゃんが自分より自分の母親に懐くこと( 子供からしたらおばあちゃん)ってやっぱりあるのでしょうか? 生後7ヶ月の子供がいます。 実家に帰省して2週間になりました。 子供を呼んだら私には来ず、 母の元に行き…
常識的にアリですか? 小学生3〜4年ぐらいの子と、1〜2年生の姉妹で温浴施設で女湯で2人で入っていました。 故意ではなくシャワー左右前後ぶちまけたりしてはいましたが、パパが連れてきたのかなぁ?子どもだけで入っ…
推奨されないのは分かってるのですが、低月齢から赤ちゃんに麦茶飲ませてた方いますか? 今生後1ヶ月なのですが、上の子がとにかく麦茶を飲まなくて苦労したので、下の子は早めのうちから味だけでも慣れさせたいな…と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
いままで知らずに、水道のキッチンに内蔵されている浄水器の水を沸騰せずそのまま使ってしまってて…いま絶望しているところで、、気になって聞いてみました😭