退会ユーザー
富田林病院、PL病院とかが大きいですね💡
個人の産婦人科ならもっとあると思います!
ゆん★★
PL病院か、富田林病院といったとこでしょうか?個人病院はあまり聞きませんね。。
くうちゃん
喜志駅にある澤井レディースクリニックが有名ですよー!
しょう
羽曳野に住んでますが、喜志駅の澤井レディースクリニック通ってて分娩予定です!待ち時間も少なくて綺麗でいいですよ♩
退会ユーザー
富田林病院、PL病院とかが大きいですね💡
個人の産婦人科ならもっとあると思います!
ゆん★★
PL病院か、富田林病院といったとこでしょうか?個人病院はあまり聞きませんね。。
くうちゃん
喜志駅にある澤井レディースクリニックが有名ですよー!
しょう
羽曳野に住んでますが、喜志駅の澤井レディースクリニック通ってて分娩予定です!待ち時間も少なくて綺麗でいいですよ♩
「産婦人科」に関する質問
ヘルペスについてです。 私は一度、口唇ヘルペスも性器ヘルペスも経験しているのですが、再発ではなくまた相手からうつされることもありますよね? またヘルペスって何科に入院になるのでしょうか? 前回ヘルペスになっ…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
出産費用などなどについてです。 愛知県刈谷市周辺で出産予定なのですが、現在6週目で初診は家から近いジュンレディースクリニック安城にて見てもらったのですが調べてみたり周りの意見を聞くと分娩費用や妊婦健診などが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント