雑談・つぶやき 常にぴよろぐ気にしてたのに昨日は上の子の習い事や家事でバタバタして… 常にぴよろぐ気にしてたのに 昨日は上の子の習い事や家事でバタバタしてて 私が寝る前にミルク飲ませようと思ってたけど 夜中絶対泣くからいいか、と思ってそのまま寝てしまい12時間ミルクあいてた ありえなすぎて自分に。 すごい泣いた 笑って元気そう よく寝るタイプで泣かないでご機嫌に笑ってることが多くて 何やってるんだろ、ありえない😭 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 習い事 中絶 家事 上の子 泣く はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント