ママリ
ヤマハの音楽教室に2歳過ぎから通ってます。
子供は人見知りもすごくて心配でしたが、毎回楽しく通っていて本人も嬉しそうにしてます!
はじめてのママリ🔰
ドラキッズに通っています。
2歳から通い始め、4歳の今も通い続けています。
母子分離の練習、人前で発表したり、椅子に座って話を聞く、自分の名前を言うなど入園前に必要なことが学べました。何より本人が楽しんでいるので入って良かったなと思います😊
ママリ
ヤマハの音楽教室に2歳過ぎから通ってます。
子供は人見知りもすごくて心配でしたが、毎回楽しく通っていて本人も嬉しそうにしてます!
はじめてのママリ🔰
ドラキッズに通っています。
2歳から通い始め、4歳の今も通い続けています。
母子分離の練習、人前で発表したり、椅子に座って話を聞く、自分の名前を言うなど入園前に必要なことが学べました。何より本人が楽しんでいるので入って良かったなと思います😊
「習い事」に関する質問
性格が顔に出るのは何故ですか? 知り合いの子(Aちゃん)が失礼ですが性格悪そうな顔をしているなと思った事がありました。 話した感じは礼儀正しく良い子に見えましたが顔だけ性格が悪そうな子です。 知り合いと話して…
みなさんならこの場合月曜日子供を病院に連れてきますか?年長さんの息子のことです。 拡散させないためにも検査だけしようかなと、思ってはいます。 土曜日朝から喉が痛いという。習い事の付き添いで一日中外にいた頭…
子供の習い事についてです。辞めさせるか意見ください 少人数制の英語を週1通っています。 先月から先生が変わってしまい、プラス新しい男の子が1人入ってきました。(全部で5人) 1、男の子が授業中ずっと見てくるから集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント