ぺい
うちは生まれた時からずっと濃くて、変わらず濃いです
気にし始めたので除毛クリーム的なのを買いましたが、肌が弱く荒れてることも多いのでなかなか試せていません
ぺい
うちは生まれた時からずっと濃くて、変わらず濃いです
気にし始めたので除毛クリーム的なのを買いましたが、肌が弱く荒れてることも多いのでなかなか試せていません
「1歳3ヶ月」に関する質問
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑顔もみられ機嫌は良い方だと思います。 先程40.1度でした。坐薬は入れ…
お外歩きの練習って、いつ頃から始めましたか? 今1歳3ヶ月の子がいて、 1歳1ヶ月頃から歩けるようになりました。 猛暑で外は歩かせられないので、 家の中や保育園で永遠に歩いてもらっています... 暑すぎて靴も買いに…
【1歳3ヶ月 食事のしつけ】 食事中、椅子に立ち上がったり、途中でふらふら歩き出したり、テーブルにのぼったり… 「ダメよ」と注意を何回しても、3食毎日変わらずです😭 まだまだ、しつけには早すぎるのか🤔 実家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント