※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ママリの皆様は年収高い人が多いと感じます。

ママリの皆様は年収高い人が多いと感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります~

あと、旦那は高収入で妻は短時間パートとか。羨ましすぎる!

たこさん

コメントしてる人は高収入だと思います。
でも高収入じゃない人はコメントしないだけで、たくさんいると思います。

はじめてのママリ

貯蓄が少ないって言ってる金額がバカみたいに高い…笑笑

はじめてのママリ🔰

でも貧乏というか、借金してる人も多いですよね😭

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ〜!
金額表示できるぐらいの方は言いたいだけだと思ってます🥹

痩せてる人が私何センチで何キロなんです!ってわざわざ言うみたいな感覚なのかなって思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

夫婦フルタイムでバリバリ働かなきゃいけない人は、なかなかママリ見ないですもんね💦
私含め、良くも悪くも暇な人が集まりがちなのかなと!笑

晴日ママ

どこまでが本当か分かりませんよ〜🥺

はじめてのママリ🔰

こないだ初めて園のママさんたちと食事に行ったんですけど、びっくり仰天、皆さん大企業、超大手でした…お互い都内ということもありオフィス街で働いてることは知っていたのですが、、同じ駅だねってなって、どこ?って話で勤務先がわかりました。

ママリに限らず身近なママたちも高年収のようで自分ももっともっと頑張ろうと思いました😣

ママリ

感じすぎます🤝    

はじめてのママリ🔰

ご主人の年収500万とか(私自身時短で600万、努力はしてきました)、低い人の方が多くないですか?

はじめてのママリ🔰

コメントでは高い人多いですが、最近低い人や借金での悩み投稿が多いなと感じます🤔
まぁ収入多い人は悩んでないし時間に余裕もあるから回答してるんだろうなとは思います。