※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
ココロ・悩み

子どもが脱水しきれてない洗濯物を思いっきり笑って噛みちぎってたので…

こんにちは。子どもが脱水しきれてない洗濯物を
思いっきり笑って噛みちぎってたので
ぶちぎれてしまい
病気でもなんでもなりゃーって暴言を吐いてしまいました💦悪いことが起こらないかものすごく心配です😓大丈夫でしょうか

コメント

.

え、何故悪いことが起こるのでしょうか?
すみません、批判とかではなくただ疑問に思いました😅

暴言は確かに良くないですが、
そんなことでは子供はへこたれないと思いますよ😅

カビとか?で病気になりそうということでしょうか?

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

それです、カビとかバイ菌で
    なるのがめちゃくちゃ心配なのにそんなこと言ってしまって後悔してます😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バチがあたっちゃうかもとか、本当にそうなっちゃうかも。。っていう不安ですよね?💦

ぜーんぜん大丈夫です。
わたしなんかしょっちゅう言ってます😂

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

そうゆう不安です😅え、よく似たことゆわれてますか?😅
    妊娠中ということもありイライラとかナイーブなかんじで

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いますよ!
    大人気ないなと思いながら、感情的になって何も考えずに言ってしまう。。その分子供達をたっっっっくさん愛します、大好き世界一大好きって言葉と行動で示して必ず〇〇って言ってごめんなさい。って謝ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちも子供たちと同じ感情を持ち合わせてる人間なんだから当たり前です!!何にも気にしなくていいです😭頑張りましょうね😭😭

• 1時間前