家事・料理 家に、豚肉、しめじ、たまごブロッコリー、にんじん、玉ねぎ豚バラ、ナ… 家に、豚肉、しめじ、たまご ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ 豚バラ、ナス、ピーマン、さつまいも 冷凍に小松菜があります 作り置きをしておきたくて(冷凍してお弁当に) レパートリーがないので教えてください😭 最終更新:57分前 お気に入り 1 パート お弁当 さつまいも ブロッコリー 肉 冷凍 しめじ はじめてのままり🔰 コメント こうちゃんまま ・豚バラと玉ねぎか豚バラとしめじで巻き巻き ・ブロッコリーは茹ででそのまま冷凍 ・にんじんと卵でにんじんしりしり ・さつまいもご飯にして冷凍 ・あとは余った食材で野菜炒めですかね笑😂 1時間前 はじめてのままり🔰 冷凍可能ですか?🥹 1時間前 こうちゃんまま 野菜炒めはちょっと分かんないですけどあとは大丈夫だと思います😌 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
冷凍可能ですか?🥹
こうちゃんまま
野菜炒めはちょっと分かんないですけどあとは大丈夫だと思います😌