妊活 フライングしちゃう方いますか?私がそうなのですが、また妊活始めてから… フライングしちゃう方いますか?? 私がそうなのですが、また妊活始めてから3周期目です。 毎回生理前ソワソワしてフライングしてしまっています、、😭 今かなりフライングしてる状況なのですが、めちゃくちゃうっすら線が見えている感じです。 ただ蒸発線なのかな?とも思っていて、、 昨日深夜に検査したやつと今朝一で検査したやつはうっすら見えてて、さっき昼頃したやつはうっすら見えていないので蒸発線だったのかな?と、、 フライングする場合、朝の尿と夕方の尿で薄さは変わりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 生理前 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 フライングのとき、時間と共にhcgが増えていくと共に、私は夕方とかの方が同日朝よりも濃く出てました! 1時間前 ママリ そうですよね💦 時間経過とともに濃くなるものですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
時間経過とともに濃くなるものですよね😂