コメント
退会ユーザー
梅の花でもテーブル席でもなかったのですが、3ヶ月の子はベビーチェアには座れないですよ💦ベビーチェアは腰が座らないと💔
誰かの膝の上でって形がいいと思います。
木曽路でやりましたが、その場にいる同姓の年長者の膝の上で、と教わりました!
退会ユーザー
ベビーチェアはまだ座れないんじゃないですかね?
誰かが常に抱っこしてるか、ベビーカー持参?
私も上の方と同じく木曽路でやりました。
-
(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)
そうですよね(´・_・`)
椅子で抱っこだと落とすことはないにしても、ちょっと怖いなーと( ´:ω:` )
木曽路と迷ったんですが、アクセスのいい梅の花にしてしまいました( .. )- 7月6日
初めてのママリ🔰
梅の花じゃなかったですが、個室のテーブル席でしたよ😌
うちは親などは呼ばず家族だけでしたが、わたしの膝の上に座らせて、って感じでした☺️
家でやるならハイローチェアとかに座らせられると思いますが、お店でやるなら 座敷、掘りごたつ、テーブル席、どれでも結局は膝の上に座らせて、って形になるんじゃないでしょうか?😌✨
ちなみにわたしのやったところでは、クーハン?みたいなものが用意されてて、そこで寝かせておけました👌🏻
-
テーブル席だったんですね!
確かにどのみち膝の上に座らせますもんね( .. )
より安全なのは座敷のような気がしますが、テーブル席でも問題なくされたようで、ちょっと安心できました٩(ˊᗜˋ*)و- 7月6日
はぴべび
私も船橋の梅の花でやりました( ・ᴗ・ )
掘りごたつの部屋でしたが、うちは家族だけでやったのでパパに抱っこしてもらってちょんちょん、て感じですぐ終わり、あとは寝てました^^;
-
そこです!そこです( °_° )!
ちなみにテーブル席とかどんな感じか見られました?(´・_・`)
掘りごたつだと寝かせられますもんね(^ ^)
テーブル席だと大人が食べてる間はどうなるんでしょう(>︿<。)- 7月6日
-
はぴべび
すみません。入口入ってすぐ個室だったのでテーブル席は見れてないんです💦
イメージとしては、イスを1脚どかしてもらってそこにベビーカーで入って、お食い初めの時は抱っこ、大人が食べてる時はベビーカーでねんね。
もしくは、ベビーカーが無ければ大人が抱っこして座る…みたいな感じですかね??
お食い初めではないですが、昔波奈でバイトしていた時はそんな感じの方がいました!- 7月7日
-
なるほど( .. )
なんとなくイメージできました(゚∀゚ )
ありがとうございます!♡- 7月7日
やっぱり座れないですよね(>︿<。)
店員さんにテーブル席でどうやるんですか?やった方はいるんですか?と聞いたんですが、何人もやってるからできますよ!としか言ってもらえませんでした( ˊᵕˋ ;)
甥っ子の時は座敷でやったので、そのイメージしかありません( .. )