その他の疑問 都民の方、東京都のアプリ入れましたか?マイナンバーの情報入れるのがな… 都民の方、東京都のアプリ入れましたか? マイナンバーの情報入れるのがなんとなく怖くて気が進まず… 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 東京都 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんか今なら一万円分のポイントが貰えるんですよね??Youtubeとかインスタ見てると小池百合子が、ヤバいって言うし🤔不安ですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は登録して実母からもやったほうがいいよ!!と来ましたが、なんかマイナンバーで認証?登録?しなきゃいけないって見て気が引けてます…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は登録して実母からもやったほうがいいよ!!と来ましたが、なんかマイナンバーで認証?登録?しなきゃいけないって見て気が引けてます…🥲