※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

明日から学童。最後に持ち物とか、説明会でもらったしおり確認しようと…

明日から学童。最後に持ち物とか、説明会でもらったしおり確認しようと思ったら見当たらない😱
ずっと学童関係入れてると思ってた袋の中身が申請の時の😅えっ、私どこやった?
こないだシュレッダーいっぱいしたけど間違って入れてないよね。一応内容覚えてるけど・・・。大丈夫かな

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日から学童初日です!
同じく見当たらなく、やらかした(捨てた?)と思ってめちゃくちゃ探しました😂ゴミ漁ったり……
結果、何故か訳分からない書類に混じってました💧‬3時間くらい探し回りました🤣しおりと児童票もあったので…

シュレッダー、、怪しいですね💦初っ端からもう1度貰うの嫌ですよね😭

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😊
    見つかったんですね。私は結局見つからずでした😅提出書類は説明会で出してきたので、やや不安だけど、ルールやら休みの基準とか持ち物とかなのでなくてもなんとかなるかな。

• 21分前
はじめてのママリ🔰

そもそも貰えなかったです🤣
最後の質問で聞いて分かりました笑
ペンも持っていってなかったので私の大体の記憶で準備して行きます😅

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます。資料なしってこともあるんですね。なんとなく覚えてる記憶で用意しました😊

• 19分前