家族・旦那 旦那の何もかもが嫌い。毎日、事故に遭わないかなー?とか考えるのやばい… 旦那の何もかもが嫌い。 毎日、事故に遭わないかなー?とか 考えるのやばいですかね😇? とりあえず出産して産後休暇終わって復帰するまで 一旦我慢、その後準備していくしかない🙃 最終更新:4月1日 お気に入り 3 旦那 産後 出産 復帰 *yy*(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那のとき毎日願ってました笑 しら番から電話きたらやっと?まさか?なんてワクワクしちゃったことみであります笑 離婚して最高に幸せでーす! 3月31日 *yy* 不謹慎ながらワクワクしちゃうのわかりみです🥹 この前旦那入院したときは、なんか大きい病気?って期待して、ただの盲腸でした← 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yy*
不謹慎ながらワクワクしちゃうのわかりみです🥹
この前旦那入院したときは、なんか大きい病気?って期待して、ただの盲腸でした←