はじめてのママリ🔰
2人ともエスメラルダ使ってました。向きぐせ酷くてなおるか不安でしたが、枕使っていたら頭の形きれいだねって褒められました😊
はじめてのママリ🔰
2人ともエスメラルダ使ってました。向きぐせ酷くてなおるか不安でしたが、枕使っていたら頭の形きれいだねって褒められました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
生後3ヶ月で引越ししてから 夜泣き対策として私は子供と寝て 夫は1人で寝てました。 今もずっとそのパターンで寝てるので 私じゃないと寝てくれなくなりました😭 (夫が居るのに私が部屋から出たらギャン泣きで逆に夫が部屋…
昼間はミルク、夜〜朝まで母乳という混合は可能ですか? 10月に2人目出産予定です。 日中は2人目がいること、早くから保育園に預ける予定であることから、ミルクだけにしたいです。 でもあげられるなら母乳もあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント