ちょび
3700万円のお家をキャッシュで買えるということは、稼ぐ力も貯める力もあるのだと思いますので、、、
あと20年は働くとして500万円とかでも買っちゃうかもです😊✨
退会ユーザー
とりあえず生活防衛費のみで手取りの1年分くらいあれば安心かなと思います👀
老後資金はまた別であれば尚安心かなと🙆♀️
ちょび
3700万円のお家をキャッシュで買えるということは、稼ぐ力も貯める力もあるのだと思いますので、、、
あと20年は働くとして500万円とかでも買っちゃうかもです😊✨
退会ユーザー
とりあえず生活防衛費のみで手取りの1年分くらいあれば安心かなと思います👀
老後資金はまた別であれば尚安心かなと🙆♀️
「戸建て」に関する質問
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
戸建てに住み替えた方、 初期投資費用ってどのくらいかかりましたか🥲? ローンとは別に、カーテンレールとかテレビアンテナ ダイニングやソファ、家電などの買い替えとかのことです! すでに130万ほど飛んでて、まだあ…
年収額面750万、子供は小4が1人、地方、戸建てあり、車1台あり。この条件で年間貯蓄180万と聞くと、貯蓄の比率としてはどう思いますか?投資で増えたとかじゃなく普通に給料から貯めた金額としてです。 もう少し頑張れる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント